中文 | ENGLISH | 日本語 | 한국어

尹健

专利代理人,合伙人

联系方式

T: 010-58732666

F: 010-58732989

yinj@insightip.com

执业领域 工作经历 工作语言 教育背景

通信,平板显示器, 大数据处理、光电技术、半导体制造、重工机械、数控机床

尹健先生的专业背景涉及到通信技术、大数据处理、光电技术、半导体制造、重工机械、数控机床等技术领域。
 
尹健先生具有十多年的专利代理工作经验,为企业客户提供知识产权相关咨询,诸如:科研成果的保护方式、知识产权管理的规范化、各种激励政策的运用,以及知识产权管理系统的建立;除此之外,还为全球最大的显示器公司分析行业专利分布情况,制作竞争对手的专利地图。同时,尹健先生还为某一地区的企业客户群组织国外主流国家的专利实务培训,也为外国企业客户进行中国专利实务培训。
 
在此期间,尹健先生基于专利法、商标法、著作权法等法律及相关规定,为中小企业建立无形资产的权利体系,尤其是建立专利池;同时还结合合同法、劳动法、反不正当竞争法等法律及相关规定,为企业建立商业秘密保护体系,尤其是未使用法律手段保护起来的技术秘密,配方等。

中文、韩文

北京交通大学 ▪ 通信工程学士