中文 | ENGLISH | 日本語 | 한국어

曲虹

流程管理部经理

联系方式

T: 010-58732886

F: 010-58732989

quh@insightip.com

执业领域 工作经历 工作语言 教育经历

专利流程管理、商标流程管理

 

曲虹女士目前担任英赛嘉华知识产权流程管理部经理。她在专利流程及商标流程管理方面具有丰富经验。主要负责流程团队的统一化管理,提供涉及流程信息的业务咨询,确保各项法律时限的专业化管理,以满足客户各项需求。

曲虹女士于2003年加入英赛嘉华,担任流程管理部助理。在任职期间,她负责多项流程管理工作,包括数据管理,国内外申请流程管理,协调,转达并处理国内外法律文件及监控授权后年费等工作,并于2006年起担任流程管理部经理。

2008年至2014年,曲虹女士主要负责国内外客户沟通维护,同时进行流程管理规范化文件的编写及流程设置工作。

2014年至今,曲虹女士全面负责流程管理工作,包括建立英赛嘉华内部流程体系及知识产权电子系统的维护。流程管理部致力于在官方机构,专利代理人,客户及海外合作所之间建立专业、通畅的合作通道。

英文、中文

北京工商大学 ▪ 高分子材料科学与工程系学士