中文 | ENGLISH | 日本語 | 한국어

何可

专利代理人

联系方式

T: 010-58732666

F: 010-58732989

hek@insightip.com

执业领域 工作经历 工作语言 教育背景

有机化学、药物化学、化学工程等。

2013年,加入英赛嘉华。主要从事药物化学、化工等领域的专利申请文件撰写、申请策略建议、审查意见答复、授权后的无效程序等相关工作。

2004年,在南开大学元素有机化学研究所获得有机化学博士学位,其研究方向为杂原子化合物的合成以及不对称有机合成,已在TETRAHEDRON,SYNLETT等国内外期刊上发表了十余篇论文。

2004-12年,任职于某知识产权事务所;期间代表多个国内外重要客户参与多起无效与行政诉讼案件,其中包括成功代理了“吉西他滨”无效案及其行政诉讼。处理过众多专利分析项目,包括专利检索、自由实施分析、侵权风险分析等。擅长有机化学、药物化学、无机化学等技术领域的专利申请文件的撰写以及审查意见的答复。

英文、中文

湖南师范大学 ▪ 化学学士

南开大学 ▪ 有机化学博士