中文 | ENGLISH | 日本語 | 한국어

企业简介英赛嘉华自2002年成立以来,一直专注于为客户提供优质的知识产权服务:持续捍卫客户的知识产权、保护其科技创新。目前,英赛嘉华已发展成为包括北京英赛嘉华、香港英赛嘉华、澳门英赛嘉华、美国英赛嘉华和北京英赛律师事务所在内的综合性知识产权服务机构。

 

服务理念 :“信·诚·专·达”。 以真诚的态度取信客户,以专业的素养服务客户,以高端的品质满足客户,我们已经做好了这样的准备:迎接您来自各地域、各领域、各行业的知识产权需求,期待与您合作共赢!

 

专业团队:英赛嘉华的专业团队包括资深律师、经验丰富的专利和商标代理人以及具有良好教育背景的法律和技术辅助人员,他们分别来自于:专利审查和法院审判的专业人员、研究所和高等院校的研发及教学人员、跨国企业精英、中国顶尖学府的优秀人才。团队骨干多为业内翘楚,业务主管谙熟美、日、欧等主要国家和地区的知识产权法律和实践,部分人员能熟练使用英、德、法、日、韩等多种语言为客户提供服务。专业团队技术领域涵盖电学、通信、半导体、计算机技术、机械、汽车设计和制造、化学化工、生物技术、制药、纳米技术和材料等。深厚的技术功底和宽泛的技术领域,赋予了我们更为专业、高效的知识产权“一站式”服务能力。

 

服务领域:在中国,英赛嘉华为客户处理了大量复杂的专利和商标行政、授权确权,以及知识产权诉讼案件,其中部分案件已被最高人民法院列为年度知识产权诉讼指导案例。在国外,英赛嘉华已为国内客户获得近千项美国、欧洲、日本等国家和地区专利和商标权,同时还为国内客户在海外知识产权布局和运用策略特别是维权方面提供建设性法律意见。英赛嘉华将继续为您提供专利,商标,外观设计,版权等知识产权服务,保护您已有的知识产权免受侵犯,助力您获取更多稳定、高效的知识产权,提高您的核心竞争力。


 

 电子邮件: insight@insightip.com